第十四课 访问宣教工人培育组组员

一、自我介绍

我是睡。我喜大自然,因可以看神的奇妙和美善。“睡”是我的代,希望神使用我作差的工具,把人昏睡了的心醒,接受撒在心田里的种子,更希望看种子芽,果子。

二、最初为什么加入这小组?

5年前,牧者在一次小几位姊妹有什么想,我立刻想到小读传教士的故事,就回应说“我想做教士!”我很敬佩教士,他愿意去遥远而且陌生的地方福音。以前的交通工具没现在的先、快速,他可能生再有机回到自己的家和家人聚。然如此,做教士(就是在的宣教士)来说不可及的,我未想自己做宣教士。牧者建加宣教工人培育,希望助我辨宣教是否我的召命。

三、对这个小组最深刻的印象是什么?

我感受到教非常重事工。培育小组维时一年,每月聚一次,每次有不同主让组员从各方面认识宣教和自己的系。课题有基督徒的宣教使命、如何明白神的旨意、如何人的召命、宣教工人如何装备等。此外,牧者非常组员受的,意与我同行,并有适切的跟

四、这个小组在哪些方面帮助了你?

A.认识宣教士在工的生活情

以前宣教士代是透信了解他的事工、工和需要。培育小们参加短宣,探望宣教士,身听他分享在宣教工的苦与,以及怎样经历神的供和恩典。明白他的情后,再祷时向神求告的心比以前更迫切。

B.认识的角色

以前不太清楚差在宣教的角色。小是要求组员各自里分享,我在网上搜寻资认识了一,是专门太人福音的。差作好像一公司,他熟悉所服侍群体的需要,遇到有同样负担的宣教士,就作配,成宣教士接触服侍群体的梁。宣教士被教差遣到服侍群体的地后,差又提供宣教士的支援。可以,教、宣教士和差,大家相相成。

C.自己的认识

有另一份功家庭画图候看到家人的性格、家人与家人之系、我和他各自的我的成有什么影中看到自己的性格、事物的看法和判,都受到家人的引。有,我认识了自己的恩。思想召命的候,就看看神我的属灵是否与召命相配。原神已预备了作宣教士的特。我的恩是:施予慈惠、怜人、福音、化。

五、如果没有这小组,你会有什么不一样?

如果加培育,我不安逸的找神我的呼召,也不会对神作出极的回。我本的打算是多工作几年,储备了退休金后就做自己喜的事,最好能校的图书馆或公共图书馆找到工不太的工作,然后多些时间在教事奉。可是,在和期的完全不一

六、现在你的下一步是什么?

在我已清楚听神的呼召,很快就出作信徒宣教。加培育好像是神我的一份物,我把包装纸层层,最看到神送我的瑰─蒙神呼召,把主耶的福音传给他所但迷了路的子民。

七、我们的听众可以怎样为你祈祷?

最近和工队长会面,知道工缺乏同工。请记念我快适的天气和不同的生活境,与同工同心合一,依靠神的供带领,在困候仍然不忘神的呼召,并记着神每天的恩典。

八、有什么话对准备开展宣教工人培育组的教会说呢?

愿你放的心与,服神带领走上未可期的路上。